音乐学院举办老同志迎新春团拜会

时间:2020-01-10  浏览:10



 

17日上午,音乐学院邀请退休老同志来学院举办迎新春团拜会,学院领导班子参加。

团拜会由院党委书记陆岸主持,执行院长吴磊向老同志报告了近年尤其是今年学院各项事业发展情况。今年学院在演出、引进师资、举办高水平学术会议等方面取得了显著成绩。全年学院演出121场,其中合唱团赴国家大剧院演出、学校119年校庆交响乐演出、庆国庆交响乐演出、新年音乐会等精彩异常;学院今年引进了近10位优秀教师,包括外籍教师2名;今年举办了重要学术会议五场,如苏州近现代音乐家学术研讨会、教育部全国公共艺术管理骨干培训、东亚国际音乐研讨会、第四届全国钢琴教学研讨会和钢管艺术节等。党建工作以音乐党建为鲜明特色、深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,取得重要成效。

老同志高度肯定了学院工作,对学院发展感到由衷高兴,并热情踊跃发言,对学院今后发展给予了极大信任和期待。