音乐学院现有退休职工6人。包括徐琪、符瑛、钱克忠、陆培炎、王世安和冯芸老师。  

        他们虽然已经退休,但还在为学校的教育事业和国家的文化艺术事业贡献余热。王世安老师一直担任校教学督导委员和音乐学院督导小组组长,兢兢业业工作,受到领导和老师们的广泛好评。陆培炎和冯芸老师仍然继续为音乐学院的学生上课和指导排练,为学院的教学工作贡献力量。徐琪老师是苏州大学教师合唱团的骨干成员,参加了苏州市首届中老年合唱大赛、赴常熟理工学院交流等活动。

学院关工委领导班子健全,在《音乐学院二级关心下一代工作委员会工作条例》指导下,按照“围绕中心、育人为本、配合补充、因地制宜、量力而为、注重实效”的24字工作方针,以建设“优秀”关工委为目标,围绕“学习、实践、传承、创新”,不断加强自身建设、不断巩固和完善常态化建设,努力把各项工作做深、做实、做到位,为培养下一代做出了积极贡献,并于201611月顺利通过二级关工委工作常态化建设考核。


当前第1页: 首页 上一页 下一页 尾页 每页:15条/总信息:7条