2018周文轩新作品委约奖作品征集


苏州大学音乐学院诚邀作曲家应征2018年“周文轩新作品委约奖”,此奖不限作曲家的年龄与国籍,参与的应征者必须提供1 2部本人作品小样。获奖者除了将获得20000元(税前)奖金,获奖作品将于2018年秋季在苏州大学首演,学院将为获奖作曲家提供首演期间的差旅费和在苏州的住宿费。 

作品要求是3-8人的室内乐作品,时常7-10分钟,请选择以下罗列的器乐进行创作,每种乐器不能重复:长笛(短笛、中音长笛、低音长笛)、双簧管(英国管)、降B/A单簧管(低音单簧管)、大管、萨克斯(高音萨克斯和中音萨克斯)、圆号、次中音长号、打击乐(管弦乐打击乐和琴槌乐器)、钢琴、小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴,作品创作还可包含中国民族乐器或者电子音乐。

苏州大学音乐学院教员将参与获奖作品的首演,音乐学院也将录制首演。在作品首演期间,获奖者将受邀给苏州大学音乐学院的学生举办讲座。

作品投递邮箱:paulsilverthorne@suda.edu.cn,只接受电子版本申请,纸质版本不予受理。

截止日期:北京时间2017930 23:59

材料要求:

一、2个能够体现个人创作水平的室内乐作品的乐谱,作品需写给三位或者以上的演出者,请用 PDF格式,请以“姓名+作品名”命名。

二、录音要求mp3格式,不超过20MB,请以“姓名+作品名”命名。

三、 个人简历,包含曾创作作品列表与个人联络方式

如果递交电子材料超过20MB,请将文件压缩为“姓_.zip”文件通过Dropbox(我们不接受其他任何共享平台)上传到paulsilverthorne@suda.edu.cn

获奖情况将于 20171026日前公布。