弦乐

    弦乐专业为学生提供了跟随国际知名弦乐艺术家学习的机会。我院的弦乐教员拥有丰富的演出和教学履历,常以独奏家和室内乐演奏家的身份活跃于国际舞台,其中也不乏国际大奖获得者。


    弦乐专业以发掘学生独特的音乐才华和创造力为培养重心。每周的一对一专业课与小组课使得我们的教员能够给予学生高强度的指导。学科课程集合独奏作品、协奏曲、管弦乐作品和室内乐四大类。所有的学生都有机会在音乐会舞台上展现自己。同时,我们也定期邀请国际著名的音乐家来校访问讲学,为学生提供多元化的教学环境。我们还鼓励学生参加国际音乐节和器乐比赛。


    我们的目标是,用我们的热情为学生的音乐未来铺路,引领他们迎接现实和挑战。


弦乐教员

小提琴 ----  宋歆予

中提琴 ---- Paul Silverthorne  西蒂

大提琴 ----  吴和坤    Alexander Suleiman 

低音提琴  ----  陈翰叡

古典吉他  ----  Matthias Lang

竖琴 ---- Nicolas Tulliez