学院领导节前检查场馆安全工作

时间:2019-04-03  浏览:15


  

随着清明小长假等节日的临近,今日(43日)下午,音乐学院执行院长吴磊、党委书记陆岸带领班子成员节前集体拉网式检查场馆安全工作。

安全检查工作从505号楼开始,吴磊、陆岸都强调了该楼门岗的重要性。随后他们来到601号楼,从一楼到三楼,对排练房、录播室、录音室、电钢琴室、音乐厅到教师工作室、学生练习琴房等逐一检查。检查中发现极个别学生练习琴房门上的玻璃窗用纸遮挡,当即要求取下,并要求场馆中心根据学院新近制订的场馆管理细则,日常加强巡查和监管。

随后领导们检查了34幢小白房,这些小白房都是学生练习琴房,都是学生在使用。吴磊、陆岸反复叮嘱要加强检查,两位主要领导强调学生练习琴房内绝不允许使用明火、绝不允许私拉乱接。

  

  

学院学工条线近日也组织了宿舍安全大检查。

学院领导一直高度重视安全工作,多次党政联席会议上对此都有强调。

(撰文、摄影:音乐学院办公室)